你的位置:首页 > 招聘信息JOBS

海内外高层次人才招聘公告

2015-5-22 11:19:51点击:

 

苏州大学心血管病研究所(Institute for Cardiovascular Science of Soochow University)因发展需要,现面向海内外招聘高层次人才若干名。具体招聘公告如下。

  一、招聘方向

  拟招心血管疾病基础与临床研究领域的PIs。对从事干细胞与心血管再生、心脏移植免疫、心血管药理、血管损伤与修复、心血管病疾病的遗传基础研究、心脏电生理研究等方面的研究者优先考虑。

  二、招聘岗位

  教授/副教授

  三、招聘条件

  1、 具有良好的教师品德、学术与科研道德;勤奋踏实、有较强的事业心和责任感,有良好的团队协作精神;

  2、 取得海内外知名高校博士学位并具有海外博士后经历,从事相关专业科研与技术工作3年以上;或在海内外知名高校/科研机构获得助理教授及以上职位或其他相应职位;

  3、 在本领域学术界有一定影响,做出过具有国际水平的研究成果,在重要学术刊物上发表过多篇有影响的论文或拥有重大发明专利等;

  4、 近5年内独立主持过重大科研项目或者获得过国家级或省部级科研奖项;

  5、 年龄不超过45周岁,较为优秀者可酌情放宽。

  四、应聘材料

 1、 个人简历(含学习、科研、工作经历、论文和论著目录、目前研究方向及工作创新点介绍、今后研究工作打算等);

2、 学历与学位证明(包括本科、硕士、博士)以及其他能够证明应聘者能力的相关材料(负责项目、获得奖项、研究成果、国内外任职情况证明等);

3 35篇代表论文或论著;

4、 提供23名可咨询的专家名单及联系方式(最好提供专家的推荐信)等。

  五、优厚待遇

    苏州大学将为优秀人才提供有竞争力的薪酬和待遇,研究所可以提供良好的工作环境和职业发展前景。具体待遇可与学校面议。

  六、联系方式

  联系地址:苏州市人民路708

  苏州大学南校区1号楼4

  联系人:曾妍

  联系电话:+86 512 67780946

E-mail:  yzeng@suda.edu.cn

心血管病研究所相关介绍请见:ics@suda.edu.cn